Cara Menggunakan GO-BIZ GO-FOOD 2020

Pemilik gerai yang bekerja sama dengan GO-FOOD GO-JEK akan mendapatkan aplikasi yang namanya GO-RESTO atau yang sekarang sudah berubah GO-BIZ. Berikut cara menggunakan GO-BIZ GO-FOOD tahun 2020.

GO-BIZ adalah aplikasi yang dikhususkan bagi para pemilik restoran yang telah bekerjasama dengan GO-FOOD. GO-BIZ digunakan untuk mengelola tampilan restoran di aplikasi GO-JEK GO-FOOD. Seperti remot, GO-BIZ merupakan aplikasi untuk mengelola tampilan di GO-FOOD.

Berikut adalah cara menggunakan aplikasi GO-BIZ untuk partner GO-FOOD:

Masukkan nomor telepon Anda yang terdaftar di kolom yang tersedia.

Login GO-BIZ pakai nomor telepon yang didaftarkan
Pada menu ‘GO-FOOD’ Anda dapat melihat daftar pesanan yang sedang berjalan pada tab ‘Dalam Proses’, atau melihat daftar pesanan yang sudah Anda selesaikan pada tab ‘Selesai’ di menu Pesanan GO-FOOD.

 Pilih salah satu pesanan yang masih dalam proses untuk melihat detail pesanan, seperti:

- Nomor order

- Informasi Pelanggan, seperti nomor telepon sehingga Anda dapat melakukan konfirmasi pesanan atau menanyakan menu pengganti apabila menu yang dipesan tidak tersedia

- Informasi Driver, seperti nomor telepon dan nama Driver

- Daftar pesanan yang dipesan oleh Pelanggan, jumlah pesanan, dan catatan tambahan

Setelah Driver tiba untuk mengambil pesanan, Anda dapat menekan tombol “Lihat Validasi” untuk melihat PIN Transaksi yang akan diberikan kepada Driver. Kasir akan melakukan konfirmasi nama Driver dan jumlah order.


- Jika jumlah order atau nominal yang dimasukkan Driver tidak sesuai, kasir harus memilih ‘TOLAK’

- Jika jumlah order sesuai, kasir harus memberikan PIN Transaksi untuk Driver dan klik ‘OK’

*Pesanan akan dibatalkan jika kasir klik ‘TOLAK’ sebanyak 3 (tiga) kali
Jika Driver telah memasukkan PIN Transaksi yang benar, total pesanan akan langsung ditransfer ke dalam Dompet Gopay Anda, dan pesanan akan langsung terkonfirmasi
Pada menu ‘Transaksi’ Anda dapat melihat riwayat pembayaran yang masuk dari pesanan GO-FOOD yang sudah selesai serta Anda dapat menggunakan fitur ‘Filter’ untuk menampilkan riwayat pembayaran yang diinginkan dengan menentukan Periode Transaksi dan Harga Transaksi.

Pada menu `POS`, Anda bisa mengatur pesanan untuk makan di tempat dan melihat laporan transaksi penjualan.

Pada menu `Promo`, Anda bisa membuat promo potongan harga GO-FOOD untuk menu-menu restoran Anda.

Pada halaman `Lainnya`, ada fitur-fitur lain seperti:
Pencairan: Untuk melihat catatan transaksi pencairan uang ke rekening Anda yang terdaftar.

Menu: Buat dan atur item Menu dan kategori Menu GO-FOOD.

Stok habis: Untuk mengatur ketersediaan menu di GO-FOOD.

Resto saya:  Untuk mengubah status restoran “Buka” atau “Tutup”, mengubah profil restoran dan mengatur jam operasional restoran.


ANJURAN DAN LARANGAN
- Jika Anda memiliki PIN Transaksi yang aktif untuk merchant Anda, pastikan ponsel Anda dalam kondisi baterai terisi dan koneksi internet aktif. Apabila ponsel dalam kondisi tidak aktif, pesanan yang sedang berjalan dapat terhambat dan driver tidak dapat menyelesaikan pesanan.

- Jika Driver telah memasukkan harga jual namun halaman PIN Transaksi tidak muncul, harap meminta Driver untuk membawa ponselnya ke luar ruangan untuk mendapatkan koneksi internet yang lebih baik.

- Semua transaksi di GO-BIZ menggunakan deposit Driver sebagai pembayaran sehingga Anda tidak perlu lagi meminta uang tunai dari Driver meskipun Pelanggan melakukan pembayaran menggunakan uang tunai atau pun Gopay.

- Pada halaman validasi, Anda akan menemukan 2 (dua) pilihan, untuk menekan OK (halaman validasi akan tertutup bila Anda memilih opsi ini), dan TOLAK. Jika Anda menolak lebih dari 3 (tiga) kali (setelah Driver menunjukkan PIN), pesanan akan dibatalkan. Harap untuk tidak menekan TOLAK, kecuali jika Driver memasukkan angka yang salah pada halaman validasi.

Demikianlah panduan cara menggunakan GO-BIZ atau yang dahulu namanya GO-RESTO tahun 2020. Kira bisa bermanfaat bagi Anda untuk mengembangkan bisnis Anda.

25 Komentar untuk "Cara Menggunakan GO-BIZ GO-FOOD 2020"

  1. Pak/IBu.... aplikasi Gobiz yg saya Gunankan kenapa tampilannya tdak lengkap.. untuk tombol pos tidak muncul....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa mencoba update lagi aplikasi GOBIZ atau mencoba melalui HP lain. Jika tombol POS tidak muncul lagi, mungkin karena Anda tidak menggunakan alat kasir SPOTS.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Saya mau klarifikasi data prmilik tgl 18 maret klik pencairan tp ydk ads info pemilik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya coba langsung tanyakan ke kantor GOJEK setempat

      Hapus
  3. ketika saya buka pencairan tidak bisa muncul tahap halaman selanjutnya padahal saya sudah menunggu loadingnya lama tapi halaman masih kosong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya karena ada update aplikasi GOBIZ sehingga ada perubahan. Silahkan pelajari fitur GOBIZ terbaru.

      Hapus
  4. Berapa lama sy harus menunggu agar aplikasi gobiz bisa digunakan, setelh saya selesai menyelesaikan kontrak kerjasama dgn pihak gojek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Normalnya sekitar seminggu jika tak ada kendala

      Hapus
  5. Saya mau tanya nih,dulu saya pernah didatanggi pihak kantor gojek katanya mau didaftarin gopay hanya buat transaksi aja katanya,setelah sebulan dari itu saya coba daftar gofood secara online setelah saya daftar saya dikirimi email bawahsannya saya sudah terdaftar digofood,terus saya download gobiz,ternyata saya sudah jadi mitra,tapi persoalan nya,gobiz saya berbeda,tak ada tampilan menu makanan,yg ada transaksi,barcode,alamat,kontak,rekening pencairan,berulang kali saya update,download tapi sama saja,mohon penjelasan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya Anda menuju kantor Gojek terdekat. Kalau ingin bisa cepat, sebaiknya disarakan mendaftar kembali memakai KTP dan rekening nama lain. Misalnya suami istri atau anak. Bisa daftar online.

      Sebab biasanya kalau tidak ke kantor Gojek atau menghubungi admin gofood, maka pasti akan lebih lama.

      Hapus
    2. WA admin 0831-9256-9538

      Hapus
  6. Kx kalo kita udah dapet orderan sudah selesai terus kn orderan tersebut ada di riwayat transaksi tapi ko di pencairan itu belum ada riwayatnya iya itu gmna ... Nunggu satu hari setelahnya jga belum masuk

    BalasHapus

  7. Gan maaf sblumnya ane mau tanya,,punya saya itu kan gofood mitra biasa,jdi masalah transaksinya lw bisa masuk lewat rekening aj,,trus gmna caranya lw mau alih ke goresto/gobiz supaya masalah pembayaran lewat rekening aja

    BalasHapus
  8. Aplikasi go biz yg sy gunakan kq ndk bs dipake utk mengatur perubahan menu sdri ya? Jd hrs lewat e-mail...ndk praktis...bisa di ubahkah? Bgmn caranya? Supaya sy bs pake utk buat perubahan menu sdri... Mksh

    BalasHapus
  9. Bagaimana cara mendapatkan mesin spots di gojek?

    BalasHapus
  10. Sore admin saya mau tanya gimana cara buka resto saya lagi?
    Di aplikasi gofood,saya sudah terdaftar jadi mitra usaha gojek
    Diaplikasi gobiz

    BalasHapus
  11. Mau tanya min akun gobiz saudara saya sudah aktif juga udh terima email dr gojek bahwasanya sudah bisa berjualan tp saya cek di aplikasi gojek customer kok resto saya ga nongol ya..mohon pencerahan nya.terima kasih

    BalasHapus
  12. Mau nanya nih, Untuk pembayaran apakah semua tidak cash yah?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel