Nomor Call Center Prakerja, Lengkap CS BNI, Ovo, LinkAja, GoPay

Nomor call center Kartu Prakerja banyak dicari oleh pendaftar. Berikut nomor CS prakerja lengkap dengan nomor mitra prakerja BNI, Ovo, LinkAja, dan GoPay. 
Nomor Call Center Prakerja

Program Kartu Prakerja merupakan program pemberian bantuan biaya pelatihan kepada masyarakat berusia 18 tahun ke atas yang tidak sedang sekolah atau kuliah.

Kartu Prakerja bermaksud untuk mengembangkan kompetensi dan meningkatkan produktivitas dan daya saing masyarakat Indonesia. Terutama diharapkan bisa membantu mereka yang terdampak wabah Covid-19.


Pendaftaran program kartu prakerja sudah dibuka sejak April lalu. Saat ini sudah masuk pada gelombang ke 6 (enam). Target peserta tahun 2020 total sebanyak 5,6 juta.

Sejauh ini, pelaksanaan program ini telah berlangsung dengan lancar. Banyak peserta yang sudah menerima insentif di rekening BNI atau e-wallet yang didaftarkan.


Hanya saja diakui, masih ada sejumlah kendala yang dialami peserta pelatihan. Misalnya contoh paling banyak adalah insentif pelatihan yang belum masuk ke rekening atau e-wallet.

Oleh karena itu, saat ini tidak sedikit yang berusaha mencari solusi akan masalah yang terjadi. Salah satunya adalah dengan mencari kontak telepon Kartu Prakerja.

Nomor CS Prakerja


Sebetulnya, untuk mengkontak customer service prakerja, tergantung dari masalah apa yang terjadi.

Jika masalah e-wallet atau rekening, maka CS yang harus Anda hubungi adalah nomor telepon CS mitra pembayaran.

Namun jika masalah seputar akun prakerja beserta pelatihan, Anda bisa menghubungi call center manajemen prakerja.

Secara lengkap, berikut nomor telepon resmi CS Prakerja:

Manajemen Pelaksana Kartu Prakerja Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia.

No Call Center: 021-25541246

Email: info@prakerja.go.id

Instagram: @prakerja.go.id

Ingat atau catatlah baik-baik nomor kontak resmi di atas. Jangan ada kesalahan satu angka saja.

Adapun, jam operasional call center yaitu pada hari kerja Senin sampai dengan Jumat pada pukul 08.00 hingga 19.00 WIB.


Nomor CS Mitra Pembayaran Prakerja

Jika Anda mengalami kendala pada saat menyambungkan rekening bank atau e-wallet Anda belum menerima transferan insentif, maka Anda dapat menghubungi customer service mitra bank dan e-wallet:

BNI: 1 500 046

OVO: 1 500 696

LinkAja: 150911

GoPay: cs@go-pay.co.id

Itulah nomor call center Kartu Prakerja terbaru. Dilengkapi dengan nomor CS mitra pembayaran prakerja BNI, Ovo, LinkAja, dan GoPay. Kiranya bermanfaat.

186 Komentar untuk "Nomor Call Center Prakerja, Lengkap CS BNI, Ovo, LinkAja, GoPay"

  1. Napa insentif prakerin sy blm cair sampai sekarang sedangkan yg pertama sudah tolong di bntu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jg belum di proses... insentif pertama,.gimna ya

      Hapus
    2. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
    3. Untuk kendala atau masalah hubungi
      Wa:085959146552
      Tlp:085959146573

      Hapus
    4. Saya kemaren membeli pelatihan dengan email berda dengan akun prakerja tapi dengan no hp yang sama..bagaimana solusi agar keluar insentif.

      Hapus
    5. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
    6. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  2. Saya yang pertama saja belum cair mohon bantuannya min

    BalasHapus
  3. Bapak/ibu kenapa dana prakerja saya via BNI bulan lalu di dasbord masi dalam proses sedangkan dananya suda cair dari bulan kemarin,dan insentif bulan ini belum di proses padahal yang tnggal d atas saya suda banyk yang cair.apakah keterangan di dasbord berpengaeuh ya..tolong penjelasannya yang lasti bagaimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  4. Kenapa kartu prakerja saya du cabut sedangkan saya selesai mengikuti pelatihan dan menberi ulasan serta ranting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  5. Kenapa kartu prakerja saya di cabut?

    BalasHapus
  6. Knpa insentif saya masih sedang diproses uadah 10 hari tetap gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  7. intensif saya sudah hampir seminggu masih aja tulisannya "sedang diproses" kyk gitu mulu

    BalasHapus
  8. Min, saya mau tanya kenapa ya dana punya saya udah 10hari belum cair yang tanggal 22 juli kenapa ya bisa kalah sama yang bulan sekarang.makasih

    BalasHapus
  9. Statusnya sedang diproses terus gimana ini udah chat cs prakerja nya udah.. jadi penjelasan nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kendala atau masalah hubungi
      Wa:085959146552
      Tlp:085959146573

      Hapus
    2. Call center prakerja yg diatas ini sombong sekali, sy nanya berkali kali tdk ada respon sedikitpun, mending gak usah kasih no cs sekalian.... Hufff

      Hapus
    3. sy terkendala ad kesalahan no NIK DI CAPIL . tp sudah diperbaiki . tinggal diperbaiki di akun prakerja krna sampe saat ini blm bisa memasukkan no rekening ke akun prakerja . mohon bantuan , sy tdk bisa tlp cs ny . email pun tdk ad respon .

      Hapus
  10. Saya di suruh untuk mengisi rate pada kelas yang saya ikuti. Agar insentif bulan ke 2 saya cair tapi ketika saya ingin mengisi rate nya tidak bisa ,dari 3 bulan yang laku insentif saya belum kunjung cair tolong segera di beri solusi saya sangat mebutuh kan uang itu terismaksh

    BalasHapus
  11. Ganti rekening. Gimna ya gak bisa udah saya ganti gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi nomor call center prakerja buat ganti rekening.

      Hapus
    2. Kenapa pada waktu saya menyambungkan nomer rekening kok gak bisa n tulisanx begini
      "Nomer nik yang didaftarkan ke rekening tidak sesuai"
      Padahal kan buka rekening mesti pakai KTP n nomer nik KTP kan tidak pernah berubah
      Mohon penjelasanx n gmn solusix

      Hapus
    3. Cara ganti nomer handphone yang terdaftar gimana ya,soalnya nomer saya udah kelewat masa tenggang sedangkan saya mau beli pelatihan harus verifikasi pakai nomer hp

      Hapus
    4. Sertifikat di email sama didasbord kok bedaya semestinya ni made landrini ini kok malah arifin ramadan

      Hapus
    5. insentif saya gagal ini, padahal semua udah saya lakukan kenapa ya,

      Hapus
    6. Iya knapa ya dari status belum proses langsung status gagal

      Hapus
    7. Iya nih kemarin belum d proses pas tanggal pencairan langsung gagal
      Kemudian call center prakerja enggk bisa d hubungi

      Hapus
    8. Sama nih padahal sudah di tunggu2 begitu pas waktunya gagal,ya allah

      Hapus
    9. Saya juga mengalami sama status insentif jd gagal

      Hapus
    10. saya juga gagal tgl 13 september hari minggu sya kira hari libur nunggu senin e malah gagal. pdahal sudah mengikuti prosedur

      Hapus
    11. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
    12. Tgl 19 sept dan tgl 16 sep 2020 kenapa belum juga dicairkan pada hal semua proses sudah saya ikuti ini itu dlsb. Kenapa mesti pake ribet tolong untuk gel 4 dan 7 ditindaklanjuti.
      Kasihan yang benar2 membutuhkan. Terimakasih. Apeni Tangerang

      Hapus
    13. Untuk kendala atau masalah hubungi
      Wa:085959146552
      Tlp:085959146573

      Hapus
    14. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  12. Selamat siang maaf ka admin, kok ini insentif kartu prakerja saya belom terkirim ya ka, terimakasih ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau insentif tahap 4, kemungkinan diproses di akhir bulan Agustus

      Hapus
  13. Sedangkan saya yang belum lolos dari gelombang 1 sampai ke 4 aja udah muak rasanya,ntah dimana kesalahan nyaa kan anjing emang yang ngurus prakerja,saya sudah berapa bulan nganggur ini uang masuk pun nggak ada prakerja aja nggak lolos lolos dibuat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Proses yg berbelit2 membuat kita kesulitan..dan jika sudah kluar sertifikat dan proses nya sudah tempuh blm jadi jaminan dana nya segera cair..sementra yg punya pelatihan mereka sangat di untungkan dngan adanya pelatihan prakerja..meraka dengan mudah mendapatkan pundi2 dari penantian yg melelahkan peserta prakerja..padahal maanfaat pelatihan prakerja itu sendiri belum tentu besar pagi peserta prakerja..

      Hapus
    2. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  14. Knp sy g bisa2 terhubung di linkaja dgn ovo padahal sudah sy ubgrade tolong dibantu

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum ,ka mau nanya saya kan ikutan prakerja gelomabang 4 nah di dashboard prakerja lolos, tapi no kartu dan saldo prakerjnya dalem proses, apakah itu Udah dinyatakan lolos atau gimana dan apakah pengumuman resmi lolos itu lewat sms dari pihak prakerja atau bisa lewat yg lain ka ? Mohon infonya Makasih 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  16. Selamat malam admin, saya mau nanya mengenai no hp saya yg sudah terdaftar di prakerja udah kena blokir. Bagaimana saya bisa menganti no saya dengan yang baru admin. Mohon araham nya admin.

    BalasHapus
  17. Halo admin.. Saya maw tanya.. Saya sudah lolos seleksi Tapi no kartu prakerja saya sampai saat ini kenapa belum muncul yach?? Let msh dalam proses trus.. Tapi saya sudah menerima pesan bahwa saya srh lulus..

    BalasHapus
  18. Kalau masih dalam proses, baca info ini.

    https://www.go-bizz.com/2020/08/nomor-prakerja-dalam-proses.html?m=1

    BalasHapus
  19. kode verifikasi e from bni belum dikirim min

    BalasHapus
  20. Kenapa saya tidak dapat sms dari bni sedangkan daftarnya bareng tapi kenapa saya sama sekali gk dapet yang barengan sam saya malah dpet 3kali sms notivikasi saya blom sama sekali pulsa juga ada kok

    BalasHapus
  21. Bagaimana cara untuk menyambungkan rekening sementara saya tidak punya rekening BNI dan e wallet sehingga rekening belum tersambung.. hari ini saya mau buka rekening bank BNI tetapi sama satpam saya diminta nomor rekening dari pra kerja sementara saya tidak mendapat informasi lebih jauh ttg hal ini.. mohon penjelasannya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar online di bni nya.. pastikan nomor Hp ada pulsa buat terima kode verifikasi nya

      Hapus
    2. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
    3. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  22. Mau tanya donk kenapa saat transaksi pembayaran pelatihan pra kerja selallu gagal dan valid padahal udh dimasukin nom kartu pra kerja nya tolong bantuan nya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  23. Mengapa nomer kartu pra kerja saya tidak terdaftar, tolong bantuannya 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kendala atau masalah hubungi
      Wa:085959146552
      Tlp:085959146573

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. aku juga salah satu yg terdampak covid. Niat ikut prakerja emg untuk nambah kemampuan siapa tau bisa jd peluang. Alhamdulillah selesai pelatihan di pintaria, skrg aku udh bisa buka usaha kecil2an. Smoga yg lain jg bisa merasakan manfaat yg sama

    BalasHapus
  26. Saya gelombang 5 min, tp saat penyambungan rekening tdk bisa, katanya nmer nik tdk sesuai dg saat daftar, bgmna solusinya?

    BalasHapus
  27. kalo sudah beli pelatihan, dan saldo sudah terpotong, gmn cara gabung ke pelatihannya , mohon penjelasaannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  28. Min kok ovo saya belum tersambung ke kartu prakerja ya.padahal ovo saya Uda ovo primier

    BalasHapus
  29. Saya mengikuti pelatihan baking world tanggal 20 dan keluar sertifikat via email juga tanggal 20 kenapa sampe hari ini di dasbor blm muncul juga?

    BalasHapus
  30. Mohon solusinya,kenapa tidak bisa kirim pernyataan pendaftar....
    Kirim ulang juga ga bisa.

    BalasHapus
  31. kenapa dari gelombang 1 samapai gelombang 6 saya daftar prakerja selalu gagal, apa ada yang salah atau gimana ya ?

    BalasHapus
  32. No hp saya yg lama sudah tidak aktif ,dan no yg sekarang saya ganti yg baru 083161108095 ,dan saya sudah terdaftar atas nama zikri , kenapa dana prakerja tidak di cairkan ke rekenig saya?
    Mohon pemberitahuannya.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara ganti nmr hp yang dah gak aktif lagi gmn caranya kk? Mohon pencerahanya

      Hapus
    2. di dashboard prakerja liat aja akunnya yg kesambung, putuskan rekening, trs daftar lg link aja/ovo/gopay pake nomer baru..tapi seinget saya kalo pelatihan ud proses, lumayan sulit juga ganti rekeningny

      Hapus
    3. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  33. Min bisa bantu saya gak email kartu prakerja saya beda dengan email pelatihan ap bisa di perbaiki

    BalasHapus
  34. Apakah nomor dikartu prakerja bisa diubah dikarna kan nomor yg sebelum nya didaftar kan sudah terblokir

    BalasHapus
  35. Mengapa saya blm dapat SMS sedangan persaratan buka rekening untuk prakerja harus ad sms dari prakerja

    BalasHapus
  36. Saya ikut pelatihan di kelas.com, sampai sekarang sertifikat di dashbord prakerja belum juga muncul... Kenapa?

    BalasHapus
  37. acifirdayanti2020@gmail.com5 September 2020 11.56

    mohon bantuannya kami sdh melakukan pembukaan Rek BNI..tapi kenapa belum masuk nomor rekeningnya melalui sms. tolong bantuannya...makasi

    BalasHapus
  38. Bagaimana cara mengganti nomer handphone di prakerja .. nomer saya hangus

    BalasHapus
  39. Selamat malam, saya mau tanya ini dana prakerja saya sudah mau 1bulan knp blm cair ya? Ada solisi kah atau memang diperlambat dapat dana nya? Tolong dibls tim prakerja terima kasih.

    BalasHapus
  40. Selanat sore kenapa ya sertifikat di email sama didasbord kok beda ya seharusnya ni made landrini kok malah arifin ramadan minta solufinya

    BalasHapus
  41. Kenapa sertifikat saya belum masuk di dasboard prakerja, padahal di gmail udah ada pelatihan udah selesai, sudah melebihi syarat, seminggu lebih, tapi tetap tidak ada, saya gelombang 4 masa kalah sama gelombang 5 6 intensif udah cair kok saya belum

    BalasHapus
  42. Min, numpang nannya, saldo didashboard prakerja saya, "berhasil" tetapi, dana tersebut belum masuk dalam rekening BNI saya, , ada apa itu ???

    BalasHapus
  43. Parah ni kartu prakerja saya sdh pelatihan tapi nomor kupon dan voucer bukalapak tdk ada padahal dikartu prakerja sdh dipotong saldo. Tdk jls ni ditanya tdk ada transaksi tapi saldo sdh dipotong,,hancurrrr mina

    BalasHapus
  44. Ka, nama saya terdaftar dalam prakerja gelombang 6.membeli pelatihan di tokopedia dg judul sukses Bisnis Olshop dengan instagram. belum dapat konfirmasi transaksi berhasil, voucher juga belum dapat, namun dari dashboard prakera saldo sudah terpotong.dan status aktif dan berhasil. bbrpa kali saya menghubungi ke Tokopedia center namun jawaban tidak mendapat solusi.. no cs prakerja pun susah di hubungi. email ke info@prakerja.go.id jg failed. duhhhhh.........
    admin bantu donk, bbrp hari ini hanya muter2 cari solusi namun belum juga..
    buat tmn2 yg kasus seperti saya ayo kita buat Wa group. kita cari solusi bersama sama. salam sukses...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukkk...brapa nomor wa kmu??ntar biar kubantu caranya

      Hapus
  45. Nomor call center sdh bener, kenapa waktu dihubungi nomor salah, sulit sekali menghubungi call center, menyambungkan rekening ke prakerja gagal terus. Hrs bagaimana ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call Center LinkAja✅

      Hy kk jika ada kendala bisa langsung.
      menghubungi call center LinkAja.kamu bisa hubungi nomor melalui☎ (0814-1355-5228)
      Atau whatsap: (0831-7850-7818)
      Terima kasih

      Hapus
    2. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
    3. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  46. maaf sebelum nya saya pendatang baru saya mau tanya status insentif gagal solusi nya gimna ,padahal saya sudah melengkapi dan menyelesaikan pelatihan dengan baik dah sudah mendapatkan sertifikat.

    BalasHapus
  47. telp cust care pun hanya diam membisuuu , tekan nol untuk terhubung ke cust care tapi balik lg ke awal . Hahahahha aplikasi macam apa ini, di telp susah nya minta ampun, di email ga perna di balas ,percumaaaaa banget adanya bantuan dr pemerintah tapi hal seperti ini aja di spelekan , dr gelombang 1 aja banyak keluhan sepertinya gak di tanggapi, insentif aja ga keluar2 . Pelatihanya sudah tapi sartifikat tidak muncul, bingungggg bangettt dahhh gw !
    Tolong dong orang orang yg kerja di bagian prakerja jgn diem aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  48. Call Center LinkAja✅

    Hy kk jika ada kendala bisa langsung.
    menghubungi call center LinkAja.kamu bisa hubungi nomor melalui☎ (0814-1355-5228)
    Atau whatsap: (0831-7850-7818)
    Terima kasih

    BalasHapus
  49. Call Center LinkAja✅

    Hy kk jika ada kendala bisa langsung.
    menghubungi call center LinkAja.kamu bisa hubungi nomor melalui☎ (0814-1355-5228)
    Atau whatsap: (0831-7850-7818)
    Terima kasih

    BalasHapus
  50. TLP ke cs nya prakerja tdk nyambung.bagaimana ini,sy lolos gelombang 5 , sudah menyelesaikan semua kelas.sudah mendapatkan 2 sertifikat tanggal 29 Agustus.tapi sampai sekarang sertifikat belum muncul di dashboard.

    BalasHapus
  51. Saya dari tanggal 29 agustus smpai sekarang blm juga muncul pelatihannya. Padahl say udh beli pelatihan dari skill academy. Mohon bantuannya

    BalasHapus
  52. Kenapa insentif pra kerja saya yang pertama gagal ya bpk ibu pra kerja

    BalasHapus
  53. Selamat malam
    Mohon klarifikasi terkait insentif yang gagal
    Nama : Efrizal
    No. Prakerja : 1905202027836693
    Rek. : Gopay
    No Hp : 085267751500

    Pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kendala atau masalah hubungi
      Wa:085959146552
      Tlp:085959146573

      Hapus
  54. Halo admin. Intensif saya gagal knp ya?

    BalasHapus
  55. Kenapa insentif saya ko tulisannya gagal padahal sudah isi rating, h-1 mau cair ko malah gagal yah tolong penjelasannya. Terima kasih

    BalasHapus
  56. Insentif tanggal 12 Sept BNI kok gagal. Apa penyebabnya?? Mohon

    BalasHapus
  57. Kenapa insentif saya tgl 12 september 2020 di dosbord prakerja GAGAL, Tolong bantuannya

    BalasHapus
  58. Kenapa insentif saya belum turun ya padahal udh daper sertifikat dan sudah 7 hari seharusnya tanggal 12 udh turun insentifnya tapi sampe sekarang belum juga

    BalasHapus
  59. Kenapa akun saya tidak bisa di login padahal saya sudah mendapat sms kalo sudah mendapat kartu pra kerja

    BalasHapus
  60. Saya ikut gelombang 1 smpe sekarang masih dalam proses ja,sedangkan ini mau buka lagi gelombang 8 itu gimana ya,saya mau tau cair apa ga nya saya ni

    BalasHapus
  61. Mohon solusinyakak,,semua tugas pelatihan,upasan dan rating sudah klear,,,tp knp ya sertifikat belum muncul di dasbor sudah 15 hari kerja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  62. Ini khan bukan website atau CS Prakerja? Jadi percuma sj kita komplain terus2an..... gak ditanggapi CS nya.

    BalasHapus
  63. insentif prakerja saya pada tgl 12 september kenapa statatus di dasbord menjadi gagal, padahal saya sudah mendapatkan sertifikat. Mohon penjelasannya.tks

    BalasHapus
  64. Kenapa insentit sya blm cair tolong konfirmasinya,, kenapa di proses treus ga beres beres

    BalasHapus
  65. Punya saya aja jadwal didasbor tanggal 15 Agustus.sampai sekarang proses terus.. udah sebelum intensif ke 4 blm cair

    BalasHapus
  66. Insentif prakerja pakai bni ko gagal itu kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  67. Kenapa insentif saya gagal padahal ini insentif saya yang pertama? mohon bantuannya.

    BalasHapus
  68. Kenapa insentif prakerja saya tanggal 12 september masih berstatus gagal? Saya sudah mengikuti prosedure nya. Semua sudah lengkap tapi kenapa masih gagal? Dan kenapa saat saya telfon call center prakerja nomor yamg saya tuju salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya jga status gagal knp yah ,mohon penjelasanya knp
      buat pihak prakerja

      Hapus
    2. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
    3. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  69. Betul sekali. Punya saya yg insentif hari ini 14 sept 2020. Juga status gagal.

    BalasHapus
  70. Riwayat transaksi saya seharusnya tgl 15 september sudah cair tapi knpa malah statusnya gagal,apa klo sudah status gagal masih ada kemungkinan cair dlm waktu dekat 2 ini,mohon penjelasannya

    BalasHapus
  71. Kenapa no telpon yang di cantumkan tidak bisa di hubungi dari dalam bilang ada kesalahan nomor. Mohon penjelasannya

    BalasHapus
  72. KENAPA GAGAL INSENTIF PRAKERJA YANG SAYA TERIMA

    BalasHapus
  73. Alhamdulillah setelah mengikuti seluruh Prosedur dan tahapan Kartu Prakerja.. Insentif saya (Terjadwal Tgl 14 Sept 2020) statusnya "GAGAL" tanpa alasan yang jelas. #lelah

    BalasHapus
  74. Kapan insentif saya cair,(sedang dalam proses) terus,padahal sudah sesuai jadwal insentif,knp masih belom masuk juga?

    BalasHapus
  75. Kenapa insentif pertama saya gagal?

    BalasHapus
  76. Begitu tiba waktunya tanggal 15 september 2020 statusnya malah gagal mohon solusinya min

    BalasHapus
  77. Knp intensif pertama saya gagal?

    BalasHapus
  78. Cara ganti nomer handphone yang terdaftar gimana ya,soalnya nomer saya hilang, sudah di urus ke grapari juga g bisa, soalnya nomer masa aktifnya belum 6 bulan sedangkan saya mau beli pelatihan harus verifikasi pakai nomer hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  79. Butuh bantuan kenapa di dashboard prakerja masih dalam evaluasi, padahal pengumumanya sudah dari tanggal 15 september

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  80. Kenapa insentif saya gagal ya harusnya tgl 12 cair tp sampe skrg masih gagal, data pdhal udh bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  81. Mohon petunjuk saya ikut program prakerja mulai tahap 1 sampai 8 belum juga lolos, mohon solusinya, karna data sya bnar2 akurat dan bisa dicek langsng..

    BalasHapus
  82. Tolong admin cek akun sya meriyan705@gmail.com, apa kslhanya sehingga dri tahap 1 sampai 8 belum jga lolos, dicek bnr2 atau memang cra verifikasinya asal asalan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  83. Cara mengubah alamat tinggal yang salah gmna ya mohon bantuannya

    BalasHapus
  84. Insentif z sdh berhasil di proses .... Masalahnya nomor yang saya masukan di gojek tu terblokir ! Mohon petunjuk nya. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  85. Salam admin... Kok no nik yg saya dftar jdi beda yah,, no nik yg tdk pernah sya dftar justru itu yg lolos ..kok bisa gtu yah min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  86. Mau nanya saya udah dapat SMS dari Pusat prakerja lalu saya mau buat rekening tp nggak bisa keluar no rekening nya? Tolong di jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  87. Kenapa periode 1 gk msuk, 7-8 gagal juga apa ad yg salah dlam isi data, alamatnya ko mala no NIK, tuh knp ya

    BalasHapus
  88. Saya membeli paket pelatihan di mitra bukalapak pembelian saya gagal di bukalapak tetapi di akun prakerja saya pembelian paket pelatihan berhasil. Jadi bagaimana solusinya ? Saya sudah menghubungi bukabantuan bukalapak tetapi responya yahh begitulah tidak memberi penjelasan dan penyelesaian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  89. Nomornya gak terdaftar gimana caranya dihubungi? Insentif sy sudah 5hari gak cair2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  90. Sy sdh ikut pelatihan terus selang 2 hari pelatihan ada email bahwa sertifikat berhasil didapatkan,tapi di dashboard nya belum muncul sampai sekarang,mohon jawabannya dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  91. Min kenapa insentif pertama saya belum cari ya , di situ tertulis tanggal 17 september , tolong min bantuan nya ya , terima kasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  92. Min kenapa insetif pertama saya belum cair ya , di situ tertulis tanggal 17 september masih di proses , ini email saya , areseva10@gmail.com , tolong admin bantua nya , dan terima kasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

      Hapus
  93. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

    BalasHapus
  94. Jika perlu bantuan hubungi via tlp: 0816965288 / whatsapp: cs Ovo Indonesia

    BalasHapus
  95. Knapa insentif saya belum cair ,padahal pencairan nya sudah lewat 1 hari

    BalasHapus
  96. minta tolong gmn cara kita mengetahui akun prakerjanya soalnya lupa akun n passwordnya,

    BalasHapus
  97. Kenapa insentif saya masih dalam proses semnjak tanggal 16 septeSept 2020 gelombang 6 mohon bantuanya saya memilih mitra BNI

    BalasHapus
  98. Min gimana nich saya sudah mendapatkan sertifikat dari tgl 7 September, sampai sekarang status di dasboard prakerja masih aktif, telp ke prakerja ga bisa email gagal terus solusinya gimana min

    BalasHapus
  99. Min, ini gimana sampai saat ini dana saya belum cair juga, seharusnya di tanggal 16 september cair, tapi sampai sekarang status di prakerja saya sedang dlm proses. mau sampai kapan min, saya pakai Gopay, ini yang bermasalahnya dari gopay atau prakerjanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  100. kenapa no cs ngak bisa dihubungi

    BalasHapus
  101. Saya belum terima insentif dari tanggal 19 agustus tolong prakerja jangan menipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

      Hapus
  102. saya juga belom trima ini insentifnya . sudah penuhi semua syarat . seharusnya tgl 19 september 2020 dananya udh turun . tpi sampai skrg sedang di proses . gimana yah ?
    tolong penjelasannya donk . jangan di phpin sama sistem kalian . thanks

    BalasHapus
  103. Intensif Prakerja tanggal 15 September gelombang 5 sampai sekarang blum cair ewalet ovo
    Tolong dibantu min
    Pernah status belum proses-gagal-belum proses-dalam pengecekan-belum proses-sedang proses

    BalasHapus
  104. Tlng min ini dana insentif tgl 16 sptermber sampai hari ini blm cair...bgmn y ini masih dlm proses trus...tlng pencerahan nya min..trmksh

    BalasHapus
  105. Sudah daftar tapi belum ada verifikasi email. itu kenapa ya

    BalasHapus
  106. Ko insetif saya tanggal 19 september ko blum cair
    Tapi sedangkan tetangga saya tanggal 19september udah cair

    BalasHapus
  107. Knpa insentif blom masuk sementara ditgl jadwal tgal 19 september 2020

    BalasHapus
  108. Untuk kendala atau masalah hubungi
    Wa:085959146552
    Tlp:085959146573

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cs pra kerja yg satu ini sombong sekali, sy nanya berkali kali cuma di red doang tdk ada balasan sedikitpun,,, smoga cpt sembuh ya pak cs

      Hapus
    2. Mas mohon maaf itu no yg tertera no temen saya jangan bawa2 no temen sya sya mohon untuk di blok/ di ganti yang no wa karna banyak yang tlvn temen saya nanyain tentang prakerja ini menyangkut masalah negara tolong jangan di salah gunakan

      Hapus
  109. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

    BalasHapus
  110. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

    BalasHapus
  111. Jika perlu bantuan Hubungi Cs Via tlp: 0816956125 / WhatsApp: online 1x24.jam) Indonesia (FNN)

    BalasHapus
  112. mohon bantuannya adm. saya sudah lolos prakerja gelombang 9 dan saya punya masalah mau nyambung rekening gagal verifikasi NIK . tolong solusinya karena NIK KK saya berbeda dengan NIK KTP di angka terakhir

    BalasHapus
  113. Hai kak, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait dengan kendala Kaka agar kami dapat bantu pengecekan lebih lanjut mohon untuk dijelaskan kendala kaka. - Tks ^DN


    HUB : WA 0816305928

    BalasHapus
  114. Mohon petunjuk admin,bagaimana jika dana insentif pertama sudah cair kemudian tiba2 diblokir oleh Gopay

    BalasHapus
  115. Hai kak, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait dengan kendala Kaka agar kami dapat bantu pengecekan lebih lanjut mohon untuk dijelaskan kendala kaka. - Tks ^DN


    HUB : WA 0816305928

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel