Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Masuk ke bit.ly/kopdar-zoom, Ikuti Kopdar Nusantara Gojek se-Indonesia

Masuk ke bit.ly/kopdar-zoom untuk mengikuti kopi darat (Kopdar) Nusantara Gojek se-Indonesia. Selengkapnya sebagai berikut.

Masuk ke bit.ly/kopdar-zoom

Hai para mitra Gojek, bersiaplah untuk menyemarakkan acara MEGA KOPDAR NASIONAL bersama seluruh mitra Gojek dari 34 provinsi di Indonesia.

Kegiatan ini diadakan untuk merayakan HUT RI ke-76 pada 17 Agustus 2021 kemarin. Nah Kopdar Gojek akan diselenggarakan tepatnya pada Rabu, 18 Agustus 2021 mulai pukul 12.30 WIB sampai dengan selesai selesai.

Kopdar kali ini mengambil tajuk INDONESIA BANGKIT BERSAMA. Lantas bagaimana cara untuk ikut iven pertemuan akbar virtual ini.

Daftar UMKM Online 2021 Lewat HP, BLT BPUM Terbaru

1. Pertama, siapkan HP Anda lalu download aplikasi Zoom di Playstore atau Appstore.

2. Anda bisa cek undangan secara berkala melalui aplikasi Go Partner.

3. Ketiga silahkan klik undangan yang tertera pada aplikasi.

Nah selain itu, beredar juga link bit.ly/kopdar-zoom. Link ini nantinya Anda bisa masukkan ke aplikasi zoom agar bisa berhasil masuk pada kopdar online.

Kopdar Nusantara Spesial Kemerdekaan dengan tema Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh pada hari Rabu,18 Agustus 2021 bakalan seru karena akan diikuti seluruh mitra Gojek se Indonesia.

Tidak hanya sebagai ajang silaturahmi mitra Gojek, karena akan ada informasi terbaru mengenai pengenalan vaksin, pentingnya mensukseskan vaksinasi, hiburan kemerdekaan, dan hadiah menarik yang pastinya bikin lebih seru.

Dari informasi diperoleh, bahwa akan terdapat dua (2) sesi acara. Yakni sesi pertama pada jam 12:00 sampai 14.45. Kemudian sesi kedua pada jam 18:30 hingga 20:30.

Jangan lupa bagi Anda yang tinggal pada waktu Indonesia tengah dan Indonesia Timur, kopdar berlangsung pada mulai pukul 13.00 sesi pertama dan pukul 19.30 pada sesi dua.

Masuk https //banpresbpum.co.id dan eform.bri.co.id/bpum Terbaru 2021

Menjadi bintang tamu pada acara ini yakni Ustadz Das'Ad Latif, Dr. Reisa Broto Asmoro, dan Bambang A. Wirawa.

Informasi diperoleh, undangan akan dikirimkan melalui pesan aplikasi, satu setengah jam sebelum acara dimulai.

“Pastikan selalu cek undangan untuk mengetahui link zoom yang akan dikirimkan oleh Gojek,” demikian penjelasannya.

Ayo okuti kopdar dan jangan lewatkan hadiahnya! Salam Satu Aspal!

Demikianlah informasi masuk ke bit.ly/kopdar-zoom untuk mengikuti kopi darat (Kopdar) Nusantara Gojek se-Indonesia. Semoga membantu.

64 komentar untuk "Masuk ke bit.ly/kopdar-zoom, Ikuti Kopdar Nusantara Gojek se-Indonesia"

  1. Ko saya belum ada undangan kopdarnya

    BalasHapus
  2. Saya juga blom ada undnagan

    BalasHapus
  3. linknya kok gk bisa di klik y?

    BalasHapus
  4. Pengen masuk tapi susahnya minta ampuuuuun.....

    BalasHapus
  5. Saya jga belum dpt undanga kopdar . Padahal saya nungguin dari tadi

    BalasHapus
  6. Kode kopdat buat joinya gak muncul gimana bisa join?????

    BalasHapus
  7. Link nya ko ga ada,masuknya lewat mana?

    BalasHapus
  8. G bs masuk , dan ikut siapa yg tau rejeki

    BalasHapus
  9. Ah ga beres ini sich,,cuma orang2 pilihan yng dpt link nya

    BalasHapus
  10. Dpt link undangan diklik malah ilang..gk jadi ikut padahal niat banget

    BalasHapus
  11. Sebetulnya ada gak sih kopdar undangan ada tapi id codenya gak ada

    BalasHapus
  12. Meeting passcode nya apa ya?

    BalasHapus
  13. Reinhart siahaan18 Agustus 2021 14.01

    Link nya mn

    BalasHapus
  14. Link nya mana nich bang bro?. Di pesan gak ada?

    BalasHapus
  15. Sengaja ini mah biar door prize gk keluar, soalnya kan yg dpt door prize yg hadirnya awal

    BalasHapus
  16. GK bisa masuk.
    Ada link nya di klik ilang.

    BalasHapus
  17. Setan... Undangan gk masuk...

    BalasHapus
  18. Banyak driver yang belum mendapatkan link nya.... Kecewa

    BalasHapus
  19. Wahh sayang banget ga bisa masuk ga di kasih linknya

    BalasHapus
  20. Tak dapat lingnya,gimn mau masuk ke kobdar nusantara.

    BalasHapus
  21. Woy mna link nya jekkkkk....

    BalasHapus
  22. Ngk ada linknya cook gimna mau ikut kopdar

    BalasHapus
  23. Driver pilihan x yg dapat link nya....jek,jek.....

    BalasHapus
  24. Dahh mending pada ngebid dripada mikirin gituan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaga ada link nya.td ada langsung ilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  25. Dpt notif undangan lah kok hilang

    BalasHapus
  26. Mana link nya .td ada masa ilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  27. Ko nga bisa masuk..😁😁

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Semoga Gojek semakin dipercaya masyarakat.. amin semakin lancar semua nya

    BalasHapus
  30. sy tdk dapat link zoom nya...caranya gimana?

    BalasHapus
  31. Kaya nya driver"pilihan aja
    Wkwkwkwk
    Saya juga ga dpt link nya

    BalasHapus
  32. Tadi ada bah link nya..tiba tiba gak bisa masuk

    BalasHapus
  33. link ke 2 cuman hoak gk ada di aplikasi

    BalasHapus
  34. sama tadi ada undangan tiba tiba ilang

    BalasHapus
  35. Linknya gak ada,sekedar gambar kopdar Nusantara...gimana bisa ikutan.

    BalasHapus
  36. Link pendaftaran kab cirebon

    BalasHapus
  37. Mohon link pendaftaran kab. Tanah Datar sumatera barat

    BalasHapus