Ikut Webinar Luarsekolah, Login https//luarsekolah//redeem

Bagi Anda yang hendak ikut Luarsekolah webinar dengan judul cara mencari kerja bagi lulusan baru segeralah masuk. Login ke https://www.luarsekolah.com/redeem.
Ikut Webinar Luarsekolah, Login https//luarsekolah//redeem
Kartu prakerja sudah berjalan selama 7 (tujuh) gelombang. Banyak yang sudah membeli pelatihan di berbagai platform yang bekerja sama dengan prakerja.

Salah satu yang menyediakan berbagai pelatihan yang berkualitas adalah Luarsekolah. Tidak sedikit peserta program kartu prakerja yang beli pelatihan di Luarsekolah.


Apa Itu Luarsekolah?

Luarsekolah hadir untuk memperluas dunia pendidikan Indonesia. Bagi Luarsekolah, pendidikan tidak hanya sekadar dibatasi oleh sekolah formal.

Karena nyatanya pendidikan formal belum bisa menyelesaikan masalah pengangguran di Indonesia. Oleh karena itu, pada awal tahun 2019 lalu, Luarsekolah membuat platform pendidikan vokasi.

Tujuannya untuk menjembatani skill gap yang dirasakan Generasi Y dan Z di Indonesia agar bisa berkompetisi di industri yang super cepat ini.

Saat ini, sudah 3000+ user belajar dan menjadi anggota di platform Luarsekolah. Puluhan kreator sudah mendaftar dan menjadi mentor di paltform kita.


Webinar Prakerja Luarsekolah, Login https//luarsekolah//redeem

Nah bagi Anda yang membeli pelatihan pakai kartu prakerja di Luarsekolah, bersiaplah ikut webinar. Berbagai materi Luarsekolah akan membantu Anda menghadapi dunia kerja.

Luarsekolah telah bekerja sama dengan puluhan perusahaan dan organisasi terkurasi. Menyediakan kelas-kelas edukasi vokasi yang sesuai dengan kebutuhan dunia kerja saat ini.

Salah satunya adalah mengenai mencari pekerjaan. Bagi Luarsekolah, melamar pekerjaan bukanlah sesuatu yang trivial dan eksperimental.

Melainkan sesuatu yang harus dikalkulasikan dengan matang dan direncanakan dengan seksama. Kebanyakan fresh graduate mengalami kegagalan dalam melamar pekerjaan karena ketidaktahuan mengenai teknis melamar pekerjaan.

Oleh karena itu hadir kelas ‘mencari kerja bagi lulusan baru’ dari Luarsekolah. Cara ikut webinar sebagai berikut.

1. Siapkan HP atau PC Anda yang terhubung internet.

2. Login dengan klik ke sini https://www.luarsekolah.com/redeem.

3. Akan tampak link yang mengarahkan ke webinar di Youtube. Kemudian klik di sini.

4. Selamat mengikuti webinar dari pelatih di youtube.

Sangat mudah bukan! Nah perlu diketahui, kelas ini hadir untuk memberikan pemahaman kepada member tentang bagaimana menulis cv yang efektif.


Serta bagaimana menyusun portofolio yang baik bagi pekerja agar tampak menarik ketika hendak berpindah pekerjaan.

Jika Anda mengalami kendala atau pertanyaan, silahkan tuliskan pada kolom komentar di bawah.

Semoga informasi ikut webinar Luarsekolah dengan login ke https://www.luarsekolah.com/redeem bisa membantu.

43 Komentar untuk "Ikut Webinar Luarsekolah, Login https//luarsekolah//redeem"

  1. saya sudah mengikuti pelatihan, tapi jadwal webinar tidak keluar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bro, cara lihat jadwal,a webinar dimana ya, biar gx ketinggalan

      Hapus
    2. Mas/mbak... Dimna ya liat jadwal webinar LuarSekolah, saya sudah liat tp yg ada malah jadwal yg sudah lewat... Tolong bantu saya ya...

      Hapus
    3. Uda dapat gk jdwal webinarnya saya juga lagi nyariin ni bu...

      Hapus
  2. saya sudah mendaftar webinar hari ini,tapi webinar hari ini tidak nampak link yang mengarahkan webinar ke YT. sampai jam webinar selesai,tolong infonya terimakasih

    BalasHapus
  3. Link webinar tidak ada jadwal pelatihan tolong informasinya??

    BalasHapus
  4. saya sdh menyelesaikan materi kelas tetapi untuk tahap webinar blm terbuka,hanya tinmbul info link webinar blm muncul,sdh menunggu 5 hari dari menyelesaikan materi kelas tapi belum ada link webinarnya

    BalasHapus
  5. Sy melakukan pembelian pelatihan tgl 05-09-2020 tp kenapa jadwa webinar nya itu tgl 04-09-2020..sampai sekarang belum ada link yang mengarah ke webinar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini juga kendala saya sudah seminggu masih belum bisa webinar bahkan jadwal nya sudah lewat. Tolong diperbaiki karena kami mau ikut pelatihan lain tidak bisa karena kendala pelatihan ini belum selesai

      Hapus
  6. Cara melihat jadwal webinar dimana bro biar gx kelewat lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi gmna ka udh blum muncul blum webinar nya

      Hapus
  7. Parah ya semua pertanyaan ga ada jawabannya,saya pun sama materi sdh selesai cuma jadwal webinarnya tgl 4 September 2020,coba2 cari jadwal Sono sini supaya jgn ketinggalan ttp ga dapet info..,bingung jadi ngegantung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek ig-nya luar sekolah deh..ada jadwalnya disana

      Hapus
  8. Tolong admin di share jadwal webinarnya agar kami bisa tau kapan dan bisa ikut webinarnya...please

    BalasHapus
  9. permisi mau tanya, apabila kita terlambat ikut jadwal webinar sesuai tanggal yang ditentukan didalam pelatihan apa jadwal webinar selanjutnya akan di upload kembali? mohon diberi pencerahannya teman-teman

    BalasHapus
  10. Permisi min jadwal webinar nya kapan??

    BalasHapus
  11. Si webinar nya kapan muncul bang ko di giniin

    BalasHapus
  12. Iya nih nunggu jadwalnya. Adanya udah klewat gmna dong.
    Ada 2 webinar klewat.

    BalasHapus
  13. Kalau ambil jadwal webinar selain kelas pelatihan kita apakah boleh?

    BalasHapus
  14. Kug jadwal webinar g ada ..mlh yg keluar jadwal webiar lainnya gmn nie da smggu nggu g da jadwalnya

    BalasHapus
  15. Mau ikut pelatihan webinar tp selalu muncul tulisan "belum ada kelas yg melebihi batas durasi" Gmn solusinya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kak sya jg kayak gni terus, udah lebih dri seminggu..
      kita bnyak kendala disini dan hampir sma problem nya tapiii dr pihak trkait tdak ada jawaban sama sekali..tlong dong min bantu kami yg udh berjuang step bye step nya utk mdpatkan insentif dri prakerja­čÖĆini bru smpe step ikut webinar aja susah bngtttt ­čśč

      Hapus
  16. Jadwal webinar saya blum muncul2 juga padahl udah dri tnggal 8 selesai ampe dunia skrng blum muncull. Terpaksa saya webinar pake klas lain aja

    BalasHapus
  17. Sudah daftar dari tanggal 29 agustus belum dapat sertifikat

    BalasHapus
  18. Apakah bisa bisa dapat sertifikat kalau mengikuti webinar tapi gak sesuai kursus yang diikuti,,??
    Soalnya jadwal webinar yang sesuai dengan kursus sudah selesai..

    BalasHapus
  19. Malah ga bisa masuk bos,k link nya,,di tolak terus

    BalasHapus
  20. sy ud daftar webinar sesuai jam dan tglnya.. tp knp ngga ada linknya, ngecek2 brapa kali liat kelas sesuai jamnya.. ud lewat, mesti daftat utk minggu dpn lg.. ini gmn siy??!

    BalasHapus
  21. Cek di akun Instagram resmi Luar Sekolah informasi webinarnya:

    Silahkan copy dan paste ke browser.

    https://www.instagram.com/stories/highlights/18103587331143889/?hl=en

    BalasHapus
  22. Kapan ya jadwal webinar sukses jualan online di marketplace

    BalasHapus
  23. Brengsek emang luarsekolah sama webinarnya gak ada,payah bgt ini platform

    BalasHapus
  24. Kok webinarnya g ada y pdahl hrus ikut webinar dl..pada jm yg tertera belum dimulai..stlh jam nya udh selesai..gmn dong..

    BalasHapus
  25. Saya sudah mengikuti pelatihan tapi saya terkendala dengan jadwal webinar yang membingungkan sehingga smpai sekarang saya blm menyelesaikan webinarnya. Mohon arahannya.

    BalasHapus
  26. Sya udah webinar tgl 29september2020 pukul 19:10-20:00
    Tpi sampai jam 20:30 kok belum di mulai ...kapan mulai nya????

    BalasHapus
  27. Webinar untukk periass profesional tidak ada bagaimana cara saya ikut webinar. Tolong infontaa

    BalasHapus
  28. Admin tolong dong kasi tau kapan jadwal webinar untuk luar sekolah .mencari kerja bagi lulusan sekolah

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Mohon bantuannya ..gmna yah cara daftar mebinar luar sekolah ...

    BalasHapus
  31. Maaf saya sudah menyelesaikan pelatihan sedangkan di kartu prakerja saya masih aktif tidak selesai ada selesai

    BalasHapus
  32. Kelas saya KIAT BELAJAR MENGATUR WAKTU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS tolong dong jadwal webinar kapan

    BalasHapus
  33. kak wabinar untuk Cara mencari pekerjaan bagi lulusan baru kapan ya jadwal wabinarnya?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel